回首頁 婚禮魔法屋 婚禮顧問 婚禮影片 創意婚禮 婚顧
海外婚禮
量身訂做海外婚禮
 
 
最先需要決定的便是出發的日期與婚禮的日期。因為不管飯店、機票或是教堂我們都必須先幫您確認是否還有席次。
 
 
婚禮最重要的當然是確認您理想中的婚禮日期,教堂是否還有場次,只要您想要的場次ok,要盡快定下屬於您的場次,因為畢竟不只是台灣人,日本人、香港人、韓國人現在都是非常流行海外婚禮。
 
 
關島為免簽證,峇里島為落地簽,所以在上飛機之前您唯一需要的證件便是護照,請確認您有護照且還沒有過期,新辦護照的時間為五個工作天。
 
 
海外婚禮不只可擁有夢想婚禮,也是一趟浪漫的蜜月之旅,建議您在出發2~3個月前,確認您想要的行程及住宿,讓我們為您及早預定。
 
 

因為婚紗需要修改才會合身,因此會建議新娘子在台灣便準備好喜歡的白紗帶過去,以免在當地租借找不到合身或是喜歡的樣式。

 
 

收拾好行李,帶著您的白紗,準備開始一段浪漫又開心的蜜月+婚禮吧!

 
 
終於到了人生最重要的一天,在牧師的見證下與合唱團的歌聲中,在浪漫的會場裡完成你倆的終身大事,全程都會有婚禮顧問為您服務、引導,妳倆只要做一對開心的新人即可。
 
 
婚禮結束了,但蜜月正要開始呢!!還有什麼比兩個人在異國的小島上共享甜蜜時光更幸福呢?好好把握這人生最甜蜜的時刻吧!
新婚愉快!回到台灣後,婚禮魔法屋幫您的婚禮過程製作成一體成形的婚禮相本,讓您可以與未能參加您倆婚禮的親友分享,還有您的海外婚禮明信片,讓您可以寄送給親友們,通知他們你倆已經完成了終生大事了。如果您有選訂婚禮錄影的話,還可以在補請的婚宴中播放,讓賓客感受婚禮的浪漫。
 
魔法屋婚禮顧問有限公司版權所有    電話: 886.2.2579-8972    地址: 105台北市八德路三段158巷7弄7號巴里島婚禮
Copyright c© 2006. All rights resered. 本網站所有音樂、圖片、肖像權及著作權,非經許可,請勿任意轉載。