回首頁 婚禮魔法屋 婚禮顧問 婚禮影片 創意婚禮 婚顧
海外婚禮
套裝海外婚禮流程
     
 
 
 
 
 
 
最先需要決定的便是出發的日期與婚禮的日期。因為不管飯店、機票或是教堂我們都必須先幫您確認是否還有席次。
 
  一般客戶都會告知魔法屋他們想去哪個國家,但婚禮場地就未必清楚了,如果您有心儀的婚禮場地請直接告訴魔法屋我們會幫您聯繫與洽談如果沒有可以在魔法屋參考一些教堂資訊或由魔法屋推薦。
   
  在峇里島或關島以外有許多是魔法屋也未必舉辦過婚禮的婚宴場地,因此必須委由婚禮顧問(或陪同新人)先到當地就婚禮與婚宴的場地及動線及進行勘查
   
 
婚禮最重要的當然是確認您理想中的婚禮日期,教堂是否還有場次,只要您想要的場次ok,要盡快定下屬於您的場次,因為畢竟不只是台灣人,日本人、香港人、韓國人現在都是非常流行海外婚禮。
 
 
關島為免簽證,峇里島為落地簽,所以在上飛機之前您唯一需要的證件便是護照,請確認您有護照且還沒有過期,新辦護照的時間為五個工作天。
   
  海外婚禮不只可擁有夢想婚禮,也是一趟浪漫的蜜月之旅,婚禮魔法屋會為您的婚禮做最完善的規劃,婚宴做最浪漫的設計,行程做最妥善的安排,您只要安心的享受您的婚禮。
 
 

因為婚紗需要修改才會合身,因此會建議新娘子在台灣便準備好喜歡的白紗帶過去,以免在當地租借找不到合身或是喜歡的樣式。

 
 

收拾好行李,帶著您的白紗,準備開始一段浪漫又開心的蜜月+婚禮吧!

 
 
終於到了人生最重要的一天,在牧師的見證下與合唱團的歌聲中,在浪漫的會場裡完成你倆的終身大事,全程都會有婚禮顧問為您服務、引導,妳倆只要做一對開心的新人即可。
 
  在浪漫的婚禮之後,您可以在餐廳、酒吧或飯店舉行婚宴宴請一起參加婚禮的親朋好友,讓大家賓至如歸,不管是婚宴、雞尾酒會或是after party,婚禮魔法屋都會讓您感覺就像在台灣舉辦一樣方便。
   
 
婚禮結束了,但蜜月正要開始呢!!還有什麼比兩個人在異國的小島上共享甜蜜時光更幸福呢?好好把握這人生最甜蜜的時刻吧!
 
 
新婚愉快!回到台灣後,婚禮魔法屋幫您的婚禮過程製作成一體成形的婚禮相本,讓您可以與未能參加您倆婚禮的親友分享,還有您的海外婚禮明信片,讓您可以寄送給親友們,通知他們你倆已經完成了終生大事了。如果您有選訂婚禮錄影的話,還可以在補請的婚宴中播放,讓賓客感受婚禮的浪漫。
 
魔法屋婚禮顧問有限公司版權所有    電話: 886.2.2579-8972    地址: 105台北市八德路三段158巷7弄7號巴里島婚禮
Copyright c© 2006. All rights resered. 本網站所有音樂、圖片、肖像權及著作權,非經許可,請勿任意轉載。